药学部徐群为主任带队考察江苏卫生健康职业学院实训基地

发布时间: 2019-03-12      访问次数: 1488

35日下午,药学部徐群为主任带队到江苏卫生健康职业学院进行实训基地考察交流,该院吴洁院长及相关负责老师进行热情接待。

交流会上,吴院长首先对我院药学部的来访表示热烈欢迎,随后向我们介绍了健康学院的师资情况、专业建设情况等。该院实训中心三位主任分别介绍了中药实训室、中药校外实训基地、药学实训中心的建设情况。我院徐主任表达了康达学院药学部拟建药学实训中心的设想,双方就药学实训基地建设进行深入探讨,并表达了加强交流合作的共识。会后,徐主任一行在吴院长及相关老师陪同下参观了该院实训中心、模拟药房、健康百草园、神农标本馆。

此次考察交流,加深了对兄弟院校的药学实训基地了解,为我院药学实训中心的建设打下了良好的基础。

(图/文:王萌)