药学部开展“听前辈经验,明自我规划”考研辅导讲座

发布时间: 2019-11-22      访问次数: 1154

1121日下午,“听前辈经验,明自我规划”药学部考研辅导讲座在医政楼报告厅成功举。本次讲座由药学部李洪雷、李飞飞老师主讲,邢娜老师主持药学部各年级全体学生代表参加

首先由李洪雷老师就考研情况、考研基本知识、考研科目、如何复习准备考研四个方面做了详细的分析和讲解。随后李飞飞老师分享了自己的考研经历,展示了往届药学部同学考研情况,并向同学们重点介绍了考取国外大学研究生的流程及注意事项。最后,李飞飞老师强调,同学们平时要注重提高自己的动手能力,并对大家送出美好祝愿。

此次讲座,使同学们对考研相关事项有了更深入的了解、端正了考研态度,同时为备战考研的同学提供了宝贵的意见,增强了考研成功的信心。

(图/文:药学部学生工作办公室)