南京医科大学康达学院药学部组织基层教学组织成立大会

发布时间: 2022-06-15      访问次数: 1580

2022614日下午,药学部组织召开基层教学组织成立大会,南京医科大学康达学院副院长张怀平、药学部主任徐群为、教务处处长何淑通、科技处处长汪海峰及全体教师、教辅出席本次会议,会议由徐群为主任主持。

何淑通处长宣读了药学部各系主任与教研室主任的任命文件,随后各位系主任与教研室主任纷纷发言表态,他们表示将不断提高政治站位,听从学院与系部工作部署,引领学系与教研室的不断发展。

最后副院长张怀平发表讲话。他表示各位学系与教研室负责人要以此为新起点、确定新目标、开启新征程。要有责任担当、大局意识,要敢于探索、用于争先。同时他还勉励所有老师要做到心中有温暖、为师有厚度、为人有情怀、学术有规划,要心往一处想,劲往一处使,为学院和系部的发展贡献自己的力量。

撰稿:严孝强/图片:严孝强/审核:李飞飞