药学部开展“合理用药健康行”走进新浦街道市东社区主题党日活动

发布时间: 2018-11-27      访问次数: 1048

11月26日,药学部学生党支部携手海州区市场监督管理局、新浦街道市东社区成功开展“合理用药健康行”主题党日活动。药学部学生党支部全体党员老师和部分学生党员代表以及入党积极分子参与本次活动。

本次活动包括为居民测量血压、发放“合理用药”宣传单、进行医药相关的问卷调查和急救包的发放等。在活动中,同学们积极回答居民们的问题;在测量血压时,同学们嘱咐居民们要注意保暖。与此同时,同学们对正在等待测量血压的居民们进行医药相关的问卷调查和急救包的发放。

本次活动使同学们增强了社会责任感和使命感,提高了同学们的社会实践能力和专业意识,同时扩大了南京医科大学康达学院药学部的影响力和知名度。