“牵手”药物临床试验科普宣传暨毕业生就业指导志愿项目顺利开展

发布时间: 2021-12-17      访问次数: 1374

1216日下午6点,“牵手”药物临床试验科普宣传暨毕业生就业指导志愿项目在医政楼报告厅顺利举办。连云港市第一人民医院药学部副主任、临床药理实验室主任、妇联主席刘云、Ⅰ期临床试验中心主任徐艺、南京立顺康达医药科技有限公司临床运营管理部运营副总监邢菁菁、江苏恒瑞医药股份有限公司高级临床监查员李春艳、杭州思默SMO公司李梦文,药学部徐群为主任、多名任课老师参加了本次活动。本次活动由药学部副主任李梓源主持。

主任徐群为致开幕词,充分肯定并感谢连云港市第一人民医院对学部发展的大力支持及各企业对学生的厚爱,同时希望通过本次志愿服务活动让学生了解行业现状,拓宽就业眼界,帮助学生做出更加适合的就业选择。

刘云主任就科研经验分享了本科生如何参加科研。徐艺主任就药物临床试验行业现状、就业方向等内容说明本科生在药物临床实验上,同样拥有一席之地。邢菁菁总监就CRC进行了详细的就业指导。随后现场老师认真解答学生提出的问题。

本次活动为学生掌握一定的求职技巧和职场规则,调适良好的求职心态,为学生就业竞争力提升增添新助力。同时对步入职场有了更理性的认识,对于人生这道选择题的答案有了更明确的思考。

(图/文 药学部学生工作办公室)