张怀平副院长莅临药学部指导工作

发布时间: 2023-09-26      访问次数: 313

925,张怀平副院长莅临药学部指导工作,学部主任徐群为、副主任李飞飞、李梓源及全体教职工参加会议,会议由学部主任徐群为主持。

会上,张怀平副院长认真听取了参会人员本学期的工作计划。李飞飞副主任从省产教融合型品牌专业建设、省产教融合型一流课程建设、产业教授考核指标、翰森药学院和康缘产业学院开班、制药工程实训中心启用、实习实训基地建设、考研辅导等方面介绍了学部工作计划;徐群为主任勉励大家提高科研水平,牢记立德树人的根本任务,凝神聚气进一步推进产教融合相关工作。

张怀平副院长肯定了大家的工作计划,并从教学改革、人才培养、师资队伍建设、教学科研能力提升等方面提出具体要求。

此次会议为学部进一步发展指明方向。

(撰稿/陈赛;图片/严孝强;审核/李飞飞)