药学部举行“制药工程专业发展与人才培养”行业专家咨询会

发布时间: 2023-10-17      访问次数: 270

20231013日下午,江苏海洋大学药学院制药学系主任苏倩倩一行莅临我院药学部参加制药工程专业发展与人才培养行业专家咨询会。药学部副主任李飞飞老师、各学系主任、教研室主任和制药学系全体教师参加本次会议,会议由李飞飞老师主持。

会上,江苏海洋大学药学院制药学系主任苏倩倩介绍江苏海洋大学制药工程专业基本情况和制药工程毕业设计的开展情况。随后制药学系主任李洪雷围绕康达学院制药工程专业目前的建设情况、毕业设计的具体内容、撰写格式等进行介绍。双方就我院制药工程专业的教师发展、课程设置、毕业设计等进行了交流和讨论。

最后,李飞飞老师对各位专家提出的建议表示感谢,并表示将在总结江海大制药工程专业建设和制药工程毕业设计的成功经验基础上,对制药工程专业的人才培养体系进行优化,期望与江海大药学部建立长期的合作关系。

(撰稿/朱梦月;图片/樊鑫;审核/李洪雷)