药学部开展《药物分析》实验课集体备课

发布时间: 2024-04-11      访问次数: 10

为提高实验课教学质量,保障新学期《药物分析》实验课顺利开展,411日上午,药学部开展《药物分析》实验课集体备课活动,此次活动由课程负责人王萌老师主持,全体带教老师参加了会议。

会上王萌老师对实验课的具体安排、实验中的重难点及注意事项进行介绍,希望各位老师在教学过程中向学生示范规范的实验操作、督促学生养成良好的实验习惯,各位带教老师就实验课的具体细节展开激烈讨论。随后,与会老师进入每间实验室进行实验用品的最终核对。

此次集体备课为下周即将开展的《药物分析》实验课打下了良好的基础,有利于充分发挥集体智慧、保障课程的教学效果。

(撰稿/邓蓓;图片/王玮;审核/王萌)